Статьи

Летний сезон в Николаевке 2014

1 авг. 2014 г.

Едва на полуострове распускаются подснежники, в горах начинает таять снег, а птицы поют всё громче, крымчане начинают ждать лета. Кажется, будто и весна толком не началась, но в Крыму все знают: весна – мгновенна. Поэтому подготовка к летнему сезону идет полным ходом. Пройдет совсем немного времени, и слетятся, съедутся гости в этот благословенный уголок по адресу Крым, Николаевка. Гостевой дом или отель, гостиница или пансионат – любой объект туризма уже к майским праздникам должен быть готов принимать гостей.

Что обещает предстоящий сезон, чем запомнится год 2014-й? Во-первых, все народные приметы единогласно указывают на умеренную температуру летом. Синоптики не страшат жарой и духотой, но и не пугают аномальными холодами. Обещают приятную погоду, которую обязательно сгладит морской бриз и согреет крымское солнышко своими лучами. Во-вторых, крымский туризм который год претерпевает изменения в положительную сторону благодаря грамотной политике Министерства курортов. Еще больше чистых и доступных пляжей, еще меньше мусора. Не обошли вниманием и популярный поселок Николаевка. Частные пансионаты и отели этого курорта обязуются поддерживать чистому, делать всё возможное для комфорта своих гостей.

Поэтому едва за окном потеплеет, самое время планировать отпуск: куда поехать, где оздоровить детей, какую путевку подарить пожилым родителям? Решать такие вопросы выгоднее заранее: многие отели предлагают существенные скидки за раннее бронирование, не стали исключением и крымские гостиницы. Николаевка, Крым – курорт весьма популярный, поэтому лучшие номера, дома и комнаты здесь нужно бронировать еще ранней весной. Желаем отличного отдыха и бронзового загара!

+7(978)7773322
Отменить
Позвонить