Статьи

Отдых у моря весной - подарите себе немного романтики

3 авг. 2014 г.

Все знают, как хорош Крым летом: светит теплое солнышко, шумит у ног море, зеленеют горы, цветут бескрайние степи. Но видите ли вы весенний Крым? Наблюдали ли, как просыпается природа, сбрасывает оковы зимы, как прилетают первые птицы, как раскрываются первые бутоны тюльпанов?

Всё это – картины, достойные внимания истинных романтиков. Поэтому в весенний период туристов в Крыму не так уж и мало. Одних привлекает возможность отдохнуть в тихий сезон по наиболее доступным ценам. Другие не могут дождаться летнего отпуска и срываются на недельку в Крым – подышать морем, свежей зеленью, цветами. Третьи жить не могут без цветочных выставок, поэтому наведываются на традиционный бал тюльпанов в Никитский ботанический сад.

Отдых у моря весной еще и чрезвычайно полезен: минимум людей, максимум чистого воздуха, смешанного из степных и морских воздушных масс. При этом нет риска обгореть на солнце, ведь еще тоже словно новорожденное, не жгучее, ласковое.

Боитесь, что весной в Крыму можно заскучать? Мол, еще не работают приморские кафе, дискотеки и аквапарки? Не беда, зато экскурсионное обслуживание работает вовсю! Дворцы, крепости, пещеры, монастыри – всё это к услугам гостей. Приятный бонус: на экскурсиях нет больших толп туристов, гид не торопит группу, даёт вволю налюбоваться достопримечательностями.

Крым прекрасен в любое время года. Но именно отдых весной у моря называют сезоном романтиков. Ведь известно, что весной сердце хочет любви. Подарите эту любовь Крыму проживая в отелях Николаевки или Алушты, а он обязательно ответит взаимностью!

+7(978)7773322
Отменить
Позвонить