Статьи

Аквапарки недалеко от Николаевки

5 авг. 2014 г.

Отдыхающим в гостиницах Николаевки придется по душе размеренный ритм жизни в поселке. Однако порой хочется разнообразия и ярких впечатлений. Прекрасным вариантом экстремального времяпровождения является поездка в аквапарк. Ближе всех к курорту Николаевка расположены два аквапарка, и какой из них выбрать – решать вам.

«Банановая Республика» считается самым крупным аквапарком Крымского полуострова. Расположен он в Сакском районе, в тридцати километрах от Николаевки. Этот современный водный комплекс занимает территорию 40 000 кв.м. и включает 8 бассейнов и 25 всевозможных аттракционов. Одновременно аквапарк может принять около 2,5 тысяч человек. Прекрасные условия отдыха привлекают туристов – оборудованная теневая зона, экзотичность атмосферы, разнообразие аттракционов, коктейль-бары, ресторанчик с изысканным меню. Наилучшие условия созданы здесь и для детей – множество аттракционов, двухуровневый бассейн, кафе. Особенно привлекательно выглядит «Банановая республика» вечером, когда включается подсветка бассейнов и по всей территории разливается мягкий свет.

Аквапарк «Зурбаган» расположен в живописнейшем уголке Севастополя – возле Парка Победы. Считается, что аналогов этому аквапарку в Крыму нет. Здесь работает семь бассейнов и пятнадцать горок для взрослых и детей. Водопады, гидромассаж, необычный фонтан расположились возле центрального бассейна водного комплекса. На территории аквапарка посетители смогут насладиться приятным отдыхом в лаунж-баре или одном из кафе, посетить 4D-кинотеатр, заглянуть в фотобудку, поиграть в аэрохоккей. В «Зурбагане» особое внимание уделяется безопасности посетителей, соблюдаются все нормы и правила. Чистота и порядок в аквапарке являются приятным дополнением к массе впечатлений, которые вы получите, проводя время на аттракционах комплекса.

+7(978)7773322
Отменить
Позвонить