Отзывы об отдыхе в Поповке

11 дек. 2017 г.
Ирина

Вопрос: живу в Испании в Курортном городе Саунсесе,но по приглашению подруги приехала в сентябре 2017 года в Крым к ее знакомым в пансионат "Анюта",что в Поповке была приятно удивлена и осталась довольна отдыхом в этом мини пансионате.погода стояла теплая и солнечная только начиналась осень достойные номера,и как мне показалось пансионат отвечает требованиям капризного европейского туриста.Спасибо хозяйке Анне Ивановне и хозяину Александру Алексеевичу за теплый радушный прием,жду ответный визит к себе в Саунсес.

7 дек. 2017 г.
Иванна

Сама,я из ровенской области,и в этом году (2017)получилось так,что компания,где работает мой муж подарила в качестве благодарности за работу отдых для нашей семьи в Крыму,а знакомый риэлтор посоветовала нам пансионат "Анюта" в Поповке Сакского района, у нас двое маленьких детей и мы остались очень довольны приветливыми хозяевами мини пансионата,качественным и комфортабельным ремонтом,хорошей работой обслуживающего персонала,приветливыми горничными.А нашим детям очень понравилась детская площадка с батутом и конечно,море,с широкими чистыми и мелководными пляжами,В общем мы остались очень довольны отдыхом и благодарим хозяев и работников пансионта за гостеприимный прием и комфортный отдых всем рекомендую именно этот пансионат.И еще немаловажный факт в этом пансионате повар Надежда под руководством хозяйки Анны Ивановны готовила очень вкусную трехразовую еду. В общем мы все четверо довольны этим отдыхом в пансионате "Анюта" в Поповке.Это место легендарно еще и тем,что там несколько лет проходил фестиваль "Kazantip".

7 дек. 2017 г.
Арина

Очень понравился отдых этого года в сентябре 2017 в розовом раю пансионата "Анюта" в Поповке в Крыму.Пансионат действительно утопает в цветах и по территории разноситсчя благоуханный аромат цветов.Номера чистые и благоустроенные,хозяева приветливые и заботливые как родители ,очень хорошая и вкусная кухня,море совсем рядом,пляжи широкие огромные и чистые. Отельчик суперовый. Спасибо вам Анна Ивановна и Александр Алексеевич за вашу работу.желаю вам еще больше посетителей.

24 авг. 2017 г.
Людмила

Спасибо за отдых,за теплый прием, За гостеприимный семейный ваш дом, За вкусную пищу,заботу,уют, За то,что нас любят,за то,что нас ждут. С благодарностью, Людмила и Адам.

24 авг. 2017 г.
Людмила

Как приятно после долгой дороги попасть в тихий уютный уголок,утопающий в цветах и зелени, пропитанный домашней теплой атмосферой. Где нас встречают дружескими объятьями и радуются нашему приезду. Где мы чувствуем себя частью большой и дружной семьи. Сюда хочется возвращаться. Самые вкусные завтраки,обеды и ужины здесь. Разнообразная домашняя еда с пылу с жару от мастерицы на все руки Надежды,которая готовит от Бога,так что пальчики оближешь. Проходя мимо нашего дома иные туристы замедляли шаг и наслаждались ароматами из нашей столовой. Одним словом спасибо Вам Надежда за праздники живота каждый день! Вы делились с нами рецептами и опытом, дарили улыбку и приятные дружеские беседы. Анна Ивановна и Александр Алексеевич хозяева дома и прекрасные люди,всегда готовы помочь. Александр Алексеевич решал все наши бытовые вопросы, что-то сломалось и вот Александр Алексеевич, бросив все дела,уже бежит на помощь, отзывчивый и добрый человек с потрясающим чувством юмора. Анна Ивановна душа этого дома. Она везде и во всем. Медик по образованию,она помогала мне ,когда ребенок болел и никогда не отказывала в помощи. Так же стоит отметить работающих здесь девушек Надежду и Галину. Они делают многие дела в саду и домах,конечно имеют напряженный график,но они всегда улыбаются и находят время для наших просьб,быстро решают наши вопросы. Стоит отметить,что здесь самое вкусное домашнее вино,которое приятно кружит голову и отличается великолепным вкусом. Вспоминаю эти южные звездные ночи за бокалом Каберне и очень скучаю. И глядя в окно на дождливый и холодный Петербург, я с огромной нежностью вспоминаю эти дни проведенные у вас в гостях и практически дома. Мы любим вас. Мы рады знакомству с вами. Желаем процветания и долгих долгих лет. Пусть ваш дом остается островком уюта,добра и душевной теплоты. Спасибо. С Уважением, Людмила,Елена,Кристина,Ксюша и Адам.

15 июля 2017 г.
петр титаренко

Отдыхали семьей в июне 2017. Очень уютное место. Идеально для отдыха с детьми. Комфортные условия и гостеприимные хозяева, чудесное чистое море и песочек. Спасибо Вам. Советуем ехать к "Анюте"!!!

11 мая 2017 г.
Екатерина

Отдыхали в сентябре 2015 года. Семьей три человека я, муж и сынок 2 годика. Место замечательное, пляжи чистые и просторные. Сам пансионат тоже понравился. Хозяева гостеприимные, очень вкусно готовят, вот домашнее вино не попробовали, к сентябрю все выпили отдыхающие))) У них чисто, спокойно и уютно. Один раз засорился душ, так сразу устранили засор.

4 мая 2017 г.
Татьяна

Отдыхали в мае всей семьёй с дочкой 5 лет в пансионате Анюта ! Это такое замечательное место и такие замечательные люди , что не могла не оставить отзыв ! Номера шикарные , нас приняли ночью, засели со всеми удобствами , очень удобно уютно и красиво ! Еда это отдельная история ! Все свежее Очень вкусное , домашнее ! Мы очень довольны , обязательно вернёмся и всем друзьям посоветуем! Спасибо вам огромное

24 апр. 2017 г.
tatyana

В КОНЦЕ АПРЕЛЯ 2017 г. Я ПРИЕХАЛА В СЕЛО ПОПОВКА, ЧТОБЫ ДОГОВОРИТЬСЯ ОБ ОТДЫХЕ ДЛЯ ДРУЗЕЙ ИЗ ПИТЕРА НА ПЕРВОМАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ, НО В ТЕХ ПАНСИОНАТАХ, В КОТОРЫЕ ЗАХОДИЛА, ПОЛУЧИЛА ОТКАЗ ИЗ-ЗА НЕГОТОВНОСТИ ХОЗЯЕВ К ПРИЕЗДУ ГОСТЕЙ. И ВОТ, НАКОНЕЦ, В ПАНСИОНАТЕ "АНЮТА" ОКАЗАЛИСЬ ХОЗЯЕВА ГОТОВЫЕ К ПРИЕЗДУ ГОСТЕЙ НА ПЕРВОМАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ. ПРЕДЛОЖЕННЫЕ МНЕ НОМЕРА, БЫЛИ БЛЕСТЯЩЕ УБРАНЫ И УЮТНО ОФОРМЛЕНЫ, ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВЫ К ПОСЕЩЕНИЮ ГОСТЕЙ. МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ И НАС ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ.ТАК ЧТО НАС ЗДЕСЬ ЖДУТ, И МЫ ЕДЕМ!!!

22 апр. 2017 г.
Елена

Приехала в конце апреля на свой страх и риск,заказать номер для друзей из Питера на майские праздники в село Поповку,прошлась по многим частным пансионатом,нополучила отказ из-за не готовности к майским праздникам,и только в пансионате "Анюта" была приятно удивлена,хозяева готовы к рпинятию гостей,номера уютно оформлены,хозяева радушны и ждут гостей.

Добавить отзыв
x

+7(978)7773322
Отменить
Позвонить